Версия для слабовидящих
logo
Муниципальное казённое учреждение
"Тогульский многофункциональный
центр культуры"

График работы


ПН.-ЧТ.: 9:00-18:00
ПТ.: 9:00-23:00
СБ.: 20:00-23:00
ВС.: 10:00-15:00

Библиосумерки «Магия театра»

Участники акции, пятиклассники Тогульской средней общеобразовательной школы стали актёрами и зрителями одновременно и отправились в путешествие в мир театра. В конкурсной программе «По ту сторону кулис» юные читатели библиотеки попробовали себя в роли актеров. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах «Пантомима», «Скороговористы», «Ситуация», «Озвучка», «Сценическая пластика», отгадывали театральные загадки, спектакли и актеров, в конце программы сыграли настоящий спектакль экспромт. За участие в конкурсах получали жетоны – библики, на которые затем в «Театральной лавке» смогли купить товары-призы.

В ходе мероприятия в библиотеке работало несколько творческих площадок: для творческих читателей был подготовлен мастер-класс «Маски театральные, маски карнавальные», где каждый желающий смог изготовить маску по своему вкусу.

Особой популярностью пользовалась «Театральная гримерка», в которой перевоплотиться в театральные образы ребятам помогала Кулешова Анастасия Владимировна, специалист ТРДК.

Работала фотозона «Театральное фотоателье», «Библиосумерки». Работал в библиотеке и «Театральный буфет», где ребят ждал сладкий стол.

«Библиосумерки – 2019» состоялись! И не просто состоялись, а прошли необычайно интересно! «Какой замечательный сегодня день!» – так выразил свои эмоции один из участников акции.

В создании «Магии театра» библиотеке помогали партнеры – организации, и мастера разных жанров и направлений. Благодарим тех, кто бескорыстно, не жалея сил, погружал наших юных читателей в магию театра! Вот имена наших добрых помощников: местное отделение партии «Единая Россия», Нестерова Марина Вениаминовна, Кулешова Анастасия Владимировна, Дегтярёв Александр Петрович, Пикулева Тамара Васильевна. Искренне желаем им реализации всех добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья!